Saturday, February 24, 2018

Foodporn: Risotto Venere | Naturreis mit Pilzen und Feigen | FOOBY



Riso Venere – benannt nach der Liebesgöttin Venus – wird seit etwa 20 Jahren in der italienischen Po-Ebene angebaut. Die erste Überraschung: Beim Kochen duftet der ebenholzfarbige Naturreis nach frischem Brot und Sandelholz. Die zweite ist sein nussiges Aroma. Keine Überraschung ist, dass Pilze und Feigen perfekt dazu passen. Und jetzt bist du dran: Überrasche deine Gäste!

Das Rezept zum Nachmachen findest du hier:


Entdecke ausserdem viele weitere Rezepte auf unserer Website:


Abonniere unseren YouTube-Kanal:

Folge uns auf Facebook, Instagram und Pinterest:




Mehr inspirative Videos findest du in unseren Playlists:
Rezepte:
Foodporn:
Howtos:
Storys:

Viel Spass beim Nachkochen und einen guten Appetit!

source

No comments:

Post a Comment